Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Hersteller | Hersteller: ÖMA |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Griechenland |
Inhalt | 200g |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Weitere Eigenschaften | vegetarisch |
KUHMILCH*, SCHAFMILCH*, ZIEGENMILCH*, Meersalz, mikrobielles Lab, Minze* 0,5%
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
312 g | 24,0 g | 17,0 g | 2,0 g | 1,0 g | 22,0 g | 3,0 g |
Greco Halloumi Grill- und Bratkäse, Bio - SB
Käse grillen mit dem Original aus Zypern - vielseitig und besonders
ÖMA
Zypern (CY)
Europäische Gemeinschaft
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
CY-BIO-001 | LACON
200 g
Halloumi ist eine jahrhundertealte Käse-Spezialität von der Insel Zypern und wird meistens aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch gekäst. Sein Name setzt voraus, dass er aus dem Süden Zyperns
stammen muss. Durch seine spezielle Herstellungsweise bleibt der halbfeste Bio-Schnittkäse auch beim Grillen und Braten in Form! Ein perfekter Grill- und Bratkäse also, der sich vielseitig
verwenden lässt und ruck-zuck zubereitet ist. Der Koch-Kreativität sind beim Halloumi keine Grenzen gesetzt. Ob für Salate in kleine Würfel geschnitten oder als Grillspieß mit Gemüse und
Zwiebeln sorgt er für unkomplizierten Käse-Genuss. Durch die Zugabe von getrockneter Minze während der Herstellung erhält der Halloumi seinen besonders feinen, frischen Geschmack. Das
praktische 200g-Stück, das vor dem Grillen und Braten in Scheiben portioniert werden kann, eignet sich vor allem in den Frühjahrs- und Sommermonaten als umsatzstarker Artikel für das
SB-Kühlregal.
Unser Halloumi Grill- und Bratkäse stammt aus der Region Limassol im Süden Zyperns. Die gesamte Milch dafür wird von einem Landwirt geliefert.
KUHMILCH*, SCHAFMILCH*, ZIEGENMILCH*, Meersalz, mikrobielles Lab, Minze* 0,5%
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Halloumi wird in Zypern sowohl gegrillt und gebraten als auch frisch gegessen. Als Würfel mit Gemüse und Zwiebeln auf einem Grillspieß, als Scheiben mariniert gebraten, als Füllung von Gemüse oder pur gegrillt als Burger-Patty ist er vielfältig einsetzbar. Interessante Kombinationen aus Zypern sind allerdings auch frischer Halloumi mit Wassermelonen, Limetten, Datteln, Mango oder Minze.
Unsere halbfesten Schnittkäse sollten vor dem Verzehr ca. 1 Stunde Zimmertemperatur genießen dürfen. Sie lagern bestenfalls im mittleren Bereich des Kühlschranks bei ca. 6-8°C in ÖMA Käsepapier (Käsepapier immer für das selbe Stück Käse verwenden).
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|