Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
| Hersteller | Hersteller: Zwergenwiese | 
| Kontrollstelle | DE-ÖKO-005 | 
| Herkunft | Deutschland | 
| Inhalt | 195 g | 
| Qualität | DE-ÖKO-005 | 
| Weitere Eigenschaften | veganvegetarisch | 
Himbeersaft* aus Himbeersaftkonzentrat*, Rohrohrzucker*, Zitronensaft* aus Zitronensaftkonzentrat*, Geliermittel Pektine.
| Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz | 
| 244 g | 0,0 g | 0,0 g | 60,0 g | 59,0 g | 0,5 g | 0,03 g | 
      FruchtGelee Himbeere
Fucht Gelee - samtig-fruchtig - glutenfrei
Zwergenwiese
Deutschland (DE)
Diverse Länder
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-005 | IMO
160 g
FruchtGelee aus Himbeersaft.
Himbeersaft* aus Himbeersaftkonzentrat*, Rohrohrzucker*, Zitronensaft* aus Zitronensaftkonzentrat*, Geliermittel Pektine.
Unsere süß-fruchtigen Gelees schmecken herrlich lecker auf Brot oder Brötchen, veredeln aber auch Gebäck, Torten, Desserts, Cocktails oder andere süsse Sünden. Zwergen Tipp: Auch zum Abschmecken von herzhaften Gerichten geeignet!
Nach dem Öffnen kühl lagern (6° bis 8°C). Ungeöffnet mindestens haltbar bis: siehe Deckel
Web: www.zwergenwiese.de
| 
               
                Warengruppenspezifische Angaben
               
              
 
 
 
                Qualität
               
              
 
 
 
 
                Gesetzliche Angaben
               
              
 
 
 
 
                Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
               
              
 
 
 
 
 
 
 
 
                Allergiehinweise
               
              
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                Weitere Eigenschaften
               
              
 
 
 
 
 
 
 
                Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
               
              
 
                Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
               
              
 
 
                Sensorik, Beschaffenheit
               
              
 
 
  |