Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Bergsalami Aufschnitt 80g

, Kontrollstelle: AT-BIO-301
Produktfoto zu Bergsalami Aufschnitt 80g
80 g
×
Lieferoptionen
#6245
4,19 € / 80 g
52,38 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Hersteller Hersteller: JUF
KontrollstelleAT-BIO-301
Inhalt80 g
QualitätAT-BIO-301

Zutatenliste

enthält Süßungsmittel:

Zutaten: In 100 g BIO-Bergsalami sind 127 g Schweine-* und Rindfleisch* enthalten, Speck*, Speisesalz, Dextrose*, Gewürze*, Maltodextrin*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Mild geräuchert und in Bergluft gereift.
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
289 g 25,0 g 9,8 g 1,7 g 1,4 g 15,0 g 3,0 g

BIO-Bergsalami

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen


Herstellung in Österreich , Österreich .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Biokreis (DK)
Bio-Kontrollstelle

Lebensmittel

Rechtliche Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Verpackung mit Schutzgas

Hersteller

Bio Metzgerei Juffinger GmbH
,

Marke Juffinger Bio-Metzgerei

Zutaten

enthält Süßungsmittel:

Zutaten: In 100 g BIO-Bergsalami sind 127 g Schweine-* und Rindfleisch* enthalten, Speck*, Speisesalz, Dextrose*, Gewürze*, Maltodextrin*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Mild geräuchert und in Bergluft gereift.
Konventionell:E 250 Natriumnitrit

Ernährungshinweise

Fleisch

Tierart
Schwein
Rind
Geburtsland des Tieres
Österreich
Aufzuchtsland des Tieres
Österreich
Land der Schlachtung
Österreich
Wursthülle verzehrbar
nicht vorhanden
Beschaffenheit Wursthülle
nicht essbare Hülle
Hackfleisch
Fleisch wurde zusammengefügt
Betriebsnummer des Schlachters
Betriebsnummer des Zerlegers

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1199 kJ = 289 kcal 25.0g 9.8g 1.7g 1.4g 15.0g 3.0g

Verpackung

Nettofüllmenge: 80.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 25.10.25, 02:09 / BIO-Bergsalami / 2903c074-5fbc-4f5b-a428-87ce8b39fa2c / Version: 1

Herkunft

Hersteller: JUF

Marke: Juffinger Bio-Metzgerei

Die JUFFINGER BIO-METZGEREI versteht sich als die führende BIO-Metzgerei in Tirol. Die Verarbeitung und Veredelung von BIO-Fleisch erfolgt nach Metzgermeistertradition mit handwerklichem Geschick in einer BIO-Metzger-Manufaktur mit modernsten technischen Hilfsmitteln. Das Fleisch stammt ausschließlich von klein strukturierten, zertifizierten und kontrollierten Landwirten, die ihre Tiere nach den rigiden BIO-Richtlinien halten.