Für 4 Portionen
Für die Suppe:
125 g Kartoffeln
1/2 Hokkaido-Kürbis (300g)
10ml Mandelöl oder Olivenöl
400 ml Gemüsebrühe
500 ml Mandelmilch
Salz & Pfeffer
Für das Brot:
1 Zwiebel
10 ml Mandelöl
10 g gehobelte Mandeln
Brotzeitsalz von TROLL
12 Scheiben Ciabatta (320 g)
Schritt 1
Den Kürbis waschen und aushöhlen. Die Kartoffeln schälen und zusammen mit dem Kürbis in kleine Stücke schneiden. Das Gemüse in einer Pfanne mit Öl anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 15 Minuten köcheln lassen.
Schritt 2
Mandelmilch hinzugeben und pürieren. Das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3
Für das Mandelbrot die Zwiebeln klein schneiden und in Öl anbraten. Die Mandeln dazugeben und anrösten. Mit unserem Brotzeitsalz von TROLL salzen und auf den Chiabatta-Scheiben verteilen.