Portionen: 2 Erwachsene + 2 Kinder
Schritt 1
2 Tassen Reis nach Packungsbeilage kochen.
Schritt 2
In der Zwischenzeit das Kerngehäuse der Paprika entfernen und die Paprika in kleine Stück schneiden. Mit der Paprika könnt ihr auch alles andere an Gemüseresten mitdünsten: Zucchini, Möhren, Tomaten, Erbsen, Bohnen etc. Die kleingeschnittene Paprika in 2 Esslöffel Olivenöl anbraten und salzen und pfeffern. Anschließend den Deckel auflegen, die Hitze reduzieren und für 5 Minuten köcheln lassen.
Schritt 3
In der Zwischenzeit das Fleisch in dünne Streifen schneiden, einen Teelöffel Butter in die Pfanne geben und das Fleisch scharf anbraten (scharf anbraten bedeutet kurz bei hoher Hitze braten). Anschließend die Hitze reduzieren und bei niedriger Temperatur braten, bis es durchgebraten aber noch schön saftig ist.
Schritt 4
Nun das Gemüse mit dem fertigen Reis mischen.
Schritt 5
Zum Abschluss 100g Butter zerlassen und beim Servieren über die Reis-Gemüse-Mischung geben. Erst dadurch wird es so richtig lecker!