Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

bunter tomaten-salat

Zutaten 

Portionen: 2 Erwachsene

• 150 g Babyspinat
• 400 g gemischte Tomaten(z.B. Cherrytomaten, Ochsenherz)
• 2 Nektarinen
• 2 Kugeln Burrata
(alternativ Büffelmozzarella)
• 1-2 Zweige frischer Basilikum
• Pinienkerne
• Salz & Pfeffer
• Balsamico-Creme
• Olivenöl

Zubereitung 

Schritt 1
Den Babyspinat waschen und auf zwei Teller verteilen. Tomaten und Pfirsich waschen und in Scheiben schneiden. Anschließend werden die Tomaten- und Pfirsich-Scheiben auf dem Spinat verteilt. Wer mag kann die Pfirsich-Scheiben auch vorher in der Pfanne etwas anbraten.

Schritt 2
Pinienkerne in der Pfanne anbraten. Danach die Pinienkerne und den Burrata auf dem Salat anrichten. Im Anschluss kannst Du den frischen Basilikum über den Salat in kleinen Stücken verteilen. Danach wird der Salat nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Balsamico-Creme gewürzt.

Guten Appetit!