Portionen: 2 Erwachsene
• 150 g Babyspinat
• 400 g gemischte Tomaten(z.B. Cherrytomaten, Ochsenherz)
• 2 Nektarinen
• 2 Kugeln Burrata
(alternativ Büffelmozzarella)
• 1-2 Zweige frischer Basilikum
• Pinienkerne
• Salz & Pfeffer
• Balsamico-Creme
• Olivenöl
Schritt 1
Den Babyspinat waschen und auf zwei Teller verteilen. Tomaten und Pfirsich waschen und in Scheiben schneiden. Anschließend werden die Tomaten- und Pfirsich-Scheiben auf dem Spinat verteilt. Wer mag kann die Pfirsich-Scheiben auch vorher in der Pfanne etwas anbraten.
Schritt 2
Pinienkerne in der Pfanne anbraten. Danach die Pinienkerne und den Burrata auf dem Salat anrichten. Im Anschluss kannst Du den frischen Basilikum über den Salat in kleinen Stücken verteilen. Danach wird der Salat nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Balsamico-Creme gewürzt.