Hersteller | Naturfleischerei Janutta e.K. |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Rindfleisch*, Rinderfett*, Pökelsalz(E250), Naturgewürze*, Ascorbinsäure( E300)*, Dextrose, Geschmacksverstärker E621, Trennmittel E470,Rauch
Rindersalami
Naturfleischerei Janutta e.K.
Deutschland (DE)
100 g
Rindersalami
Rindfleisch*, Rinderfett*, Pökelsalz(E250), Naturgewürze*, Ascorbinsäure( E300)*, Dextrose, Geschmacksverstärker E621, Trennmittel E470,Rauch
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
|
Seit über 80 Jahren steht die Naturfleischerei JANUTTA für Nachhaltigkeit, Vertrauen und Qualität. Alle Fleischprodukte werden in Velbert-Neviges selbst produziert und stammen ausschließlich von regionalen Bio-Bauern aus Velbert & NRW. Als Mitglied bei den Verbänden NEULAND und NATURLAND erfüllt die Naturfleischerei dabei deutlich höherer Standards, als sie durch die BIO-Zertifizierung allein vorgeschrieben wären.