Hersteller | Naturfleischerei Janutta e.K. |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Putenfleisch*, Rapskernöl kaltgepresst*, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (E250), Naturgewürze*( Sellerie, Knoblauch), Ascorbinsäure (E300)*, Maltodextrin, Rauch,färbendes Lebensmittel Rote
Betepulver
enthält folgende allergene Zutaten: Sellerie
Putenfleischwurst
Naturfleischerei Janutta e.K.
Deutschland (DE)
250 g
Putenfleischwurst
Putenfleisch*, Rapskernöl kaltgepresst*, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (E250), Naturgewürze*( Sellerie, Knoblauch), Ascorbinsäure (E300)*, Maltodextrin, Rauch,färbendes Lebensmittel Rote
Betepulver
enthält folgende allergene Zutaten: Sellerie
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Allergiehinweise
|
Seit über 80 Jahren steht die Naturfleischerei JANUTTA für Nachhaltigkeit, Vertrauen und Qualität. Alle Fleischprodukte werden in Velbert-Neviges selbst produziert und stammen ausschließlich von regionalen Bio-Bauern aus Velbert & NRW. Als Mitglied bei den Verbänden NEULAND und NATURLAND erfüllt die Naturfleischerei dabei deutlich höherer Standards, als sie durch die BIO-Zertifizierung allein vorgeschrieben wären.