WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
AT-BIO-301
Produktfoto zu Pfeffer-Salami Aufschnitt 5x80

Pfeffer-Salami Aufschnitt 5x80

BIO-Pfeffer-Salami
0,08 Stk
Lieferoptionen:
#6246
4,39 € / 0,08 Stk
54,88 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

BIO-Pfeffer-Salami
Hersteller JUF
KontrollstelleAT-BIO-301
Inhalt0,08 Stk
QualitätAT-BIO-301

Zutatenliste

enthält Süßungsmittel: Traubenzucker/Dextrose Fruchtzucker Maltodextrin

Traubenzucker/Dextrose
Fruchtzucker
Maltodextrin
Zutaten: In 100 g Pfeffersalami sind 127 g Schweinefleisch* und Rindfleisch* enthalten. Speck*, Speisesalz, Dextrose*, Gewürze*, Maltodextrin*, Pfeffer*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Mit Buchenrauch mild geräuchert und in Bergluft gereift.
E 250 Natriumnitrit
Ernährungshinweise
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
287 g 25,0 g 9,9 g 1,3 g 0,9 g 15,0 g 2,9 g

BIO-Pfeffer-Salami

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen


Herstellung in Österreich , Österreich .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)
Zertifizierung
ABG (Austria Bio Garantie)
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Biokreis (DK)

Lebensmittel

Rechtliche Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Verpackung mit Schutzgas
Alisol 730

Hersteller

Bio Metzgerei Juffinger GmbH
,

Marke Juffinger Bio-Metzgerei

Zutaten

enthält Süßungsmittel: Traubenzucker/Dextrose Fruchtzucker Maltodextrin

Zutaten: In 100 g Pfeffersalami sind 127 g Schweinefleisch* und Rindfleisch* enthalten. Speck*, Speisesalz, Dextrose*, Gewürze*, Maltodextrin*, Pfeffer*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Mit Buchenrauch mild geräuchert und in Bergluft gereift.
E 250 Natriumnitrit

Ernährungshinweise

Fleisch

Aufzuchtsland des Tieres
Österreich
Geburtsland des Tieres
Österreich
Land der Schlachtung
Österreich
Tierart
Rind
Schwein
Wursthülle verzehrbar
nicht vorhanden
Hackfleisch
Nein
Fleisch wurde zusammengefügt
Ja
Betriebsnummer des Schlachters
AT 70826 EG
Betriebsnummer des Zerlegers
AT 70826 EG

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1187 kJ = 287 kcal 25.0g 9.9g 1.3g 0.9g 15.0g 2.9g

Verpackung

Nettofüllmenge: 80.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 12.07.24 05:24 / BIO-Pfeffer-Salami / 73e5c567-a5d3-4cef-990e-201efc151503 / Version: 1

Herkunft

JUF