Hersteller | Hersteller: Naturfleischerei Janutta e.K. |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Schweinefleisch*, Speck*, Leber*, gebr. Zwiebeln*, Nitritpökelsalz (E250), Naturgewürze*, Antioxsidationsmittel:*:Ascorbinsäure (E300)*, Dextrose, Rauch
enthält folgende allergene Zutaten: Sellerie
Leberwurst fein
Naturfleischerei Janutta e.K.
Deutschland (DE)
100 g
Leberwurst fein
Schweinefleisch*, Speck*, Leber*, gebr. Zwiebeln*, Nitritpökelsalz (E250), Naturgewürze*, Antioxsidationsmittel:*:Ascorbinsäure (E300)*, Dextrose, Rauch
enthält folgende allergene Zutaten: Sellerie
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Allergiehinweise
|
Seit über 80 Jahren steht die Naturfleischerei JANUTTA für Nachhaltigkeit, Vertrauen und Qualität. Alle Fleischprodukte werden in Velbert-Neviges selbst produziert und stammen ausschließlich von regionalen Bio-Bauern aus Velbert & NRW. Als Mitglied bei den Verbänden NEULAND und NATURLAND erfüllt die Naturfleischerei dabei deutlich höherer Standards, als sie durch die BIO-Zertifizierung allein vorgeschrieben wären.