Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Hersteller | Hersteller: Bauckhof |
Verband | Demeter |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 1kg |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
DINKELmehl**°
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Dinkelmehl Type 630 hell Demeter
Helles Mehl in Demeter-Qualität.
Bauck Mühle
Deutschland (DE)
Deutschland, Diverse Länder
demeter, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft, FairBio Verein
DE-ÖKO-001 | BCS
1000 g
Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Noch heute ist die Förderung der biologisch-dynamischen Landwirtschaft eines der wichtigsten Ziele des Naturkostherstellers. Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Immer unter dem Motto: Bio. Aus Liebe zur Zukunft. Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle, glutenfreie Mischanlangen sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei.
Ein Bio-Dinkelmehl zu mahlen, ist gar nicht einfach. So soll das Dinkelmehl hell und fein sein, in perfekter Mehlqualität. Um die zu erreichen, benötigen unsere Müller viel handwerkliches Geschick, Können und Erfahrung und müssen das Bauck Dinkelmehl während des Mahlprozesses stetig überprüfen. Im Anschluss wird jede Charge in unserem Mühlenlabor ausgiebig analysiert und die Backqualität des Mehls überprüft. Das ist wichtig, denn mit dem Bio-Dinkelmehl 630 soll euer Brot und Gebäck ja schließlich gut gelingen und noch besser schmecken. Dinkel-Gebackenes hat übrigens ein leicht nussiges Aroma und damit eine ganz besondere Note, die wir gern für Kuchen, Torten, Kekse, Brötchen, Pizza und auch Brot verwenden. Übrigens: Dass unser Bio-Dinkelmehl Demeter-zertifiziert ist, ist uns wichtig. Denn Demeter ist der höchste Bio-Standard, den wir haben. Außerdem achten wir darauf, dass der Dinkel für unsere Mehle möglichst nah an der Mühle angebaut wird. Hierdurch stellen wir sicher, dass die biodynamische Landwirtschaft weiterhin in unserer Region stattfinden kann. Denn biodynamisch liegt uns schon rein traditionell am Herzen. Schon Opa Eduard Bauck entdeckte 1932 für seine Landwirtschaft den biologisch-dynamischen Anbau.
DINKELmehl**°
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|